21 juillet 2017

Petite annonce

Le Bel Ordinaire cherche pour septembre une belle personne (extra)ordinaire et dingue de produits pour accompagner le développement de l’épicerie. Pour postuler : contact@lebelordinaire.com

21 juillet 2017

Sur pause

Achille tire le rideau ce soir, avant un changement d’orientation à la rentrée.

20 juillet 2017

Chaud devant !

Bertrand Larcher a encore frappé avec Oto Nali, un bar à tapas japonais sis à côté de son Comptoir Breizh Café de Saint-Malo !

20 juillet 2017

Papier à mâcher

Dans “Légumes, ils vont vous surprendre” (Marabout, 15,90 €), Maïtena Biraben donne, en 80 recettes, une bonne dose de sex-appeal aux légumes.

19 juillet 2017

Braise-moi !

Le Château La Coste (Le-Puy-Sainte-Réparade) accueille le premier resto européen du chef argentin Francis Mallmann, spécialiste de la cuisine à la braise. 

19 juillet 2017

Bouches à oreilles

Sept chefs (Jean Imbert, Juan Arbelaez, Yann Couvreur, Yoni Saada…) tiendront l’espace culinaire de Lollapalooza, le légendaire festival itinérant qui se posera les 22 et 23 juillet à l’Hippodrome de Longchamp.

18 juillet 2017

Papier à mâcher

Dans le très chouette bouquin “Kalamata, la famille, la cuisine et la Grèce” (Keribus éditions), les fondateurs des huiles d’olive Kalios font une déclaration d’amour à leur terroir, sous la plume de Julia Sammut et l’objectif de Martin Bruno.

18 juillet 2017

Papier à mâcher

Dans la série « bibles culinaires », Phaidon publie “The Palestinian Table” et “America : The Cookbook”, en anglais pour le moment.

17 juillet 2017

Chaises musicales

Clap de faim pour Gallina sur le canal Saint-Martin. Les proprios auraient vendu à Miznon…

17 juillet 2017

Popopopup !

Le Bar à vins des Côtes du Rhône revient jusqu’au 29 juillet à la Maison des Vins d’Avignon (6, rue des Trois Faucons). Paf 10 €.